Secondary School Social Learning Project - Brozen Prize

日期: 17/01/2024

好消息!恭喜我們的CWCC多元文化大使團隊在香港理工大學舉辦的中學社會學習項目比賽中獲得青銅獎的優異成績!Manveer、Haroon和Harmanjot在推廣香港文化多樣性方面展現了非凡的奉獻精神。通過文化之旅、體育活動和遊戲化活動,他們向當地社區介紹了豐富而充滿活力的南亞文化。我們要特別感謝Wedo Global,因為他們讓我們的學生成為文化理解和欣賞的大使。讓我們繼續在我們的社區中慶祝和擁抱多樣性!

• TOGETHER TOWARDS A BRIGHTER FUTURE.